Kindergottesdienst zum Thema Herbst

Do., 22.09.2016 22.59 Uhr bis
Fr., 23.09.2016 00.00 Uhr

Hallo liebe Eltern,

am Sonntag, 16. Oktober findet um 9.30 Uhr in der Gemeinde Wismar ein Kindergottesdienst (parallel zum Gottesdienst für die "große Gemeinde") statt. Motto und Thema soll "Saat und Ernte" sein. Für den Altarschmuck können gern Kastanien, Eicheln, Bucheckern usw. mitgebracht werden.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein gemeinsames Mittagessen in Form eines bunten Buffets geplant, zu welchem Jeder etwas mitbringen kann. Außerdem können die Kinder Kastanien im Kirchengarten sammeln und passend zum Gottesdienstthema Blumenzwiebeln für den Frühling stecken. Dafür bitte eigene Pflanzschaufeln mitbringen.
Für den Nachmittag ist für alle Interessierten ein Besuch des Wismarer Tierparks (www.tierpark-wismar.de) angedacht. Die gesammelten Kastanien können dem Tierpark gespendet werden und sichern den Kindern freien Eintritt, so dass nur die Erwachsenen Eintritt zahlen müssten.

Alle interessierten Familien sind zu diesem Tag herzlich nach Wismar eingeladen.

Quelle: Kirchenbezirk Schwerin